Samstag, 3. Dezember 2011

Jetzt läuft gerade The Dome auf RTL2.

Glasperlenspiel *-*♥♥

Freitag, 2. Dezember 2011

Adventskalender 2.

Hatschii! Ohh ich bin Erkältet. Darum gibt es Heute meine ultimativen Geheimen Erkältungstipps :)

1. Stellt ein Wasserschälchen oder einen nassen Lappen auf die Heitung. Dadurch bleiben die Nasenschleimhäute länger feucht. Somit verstopft eure Nase nicht mehr so schnell und sind weniger anfällig für Keime.

2. Im Winter trage ich immer einen Nierenwärmer. Der Nirenwärmer ist sehr wichtig da ihr sonst eine Nierenkrankheit bekommen könnt und dann ganz dolle Schmerzen habt :/

3. Über den Kopf, Hände und Füsse verliert der Körper am meisten wärme. Darum ist es wichtig diese Körperstellen warm zu halten. Auch wenn es für die Frisur nicht super ist, wichtig trotzdem :)

4. Obst essen :) Gut darauf sollte man auch nicht in den anderen Jahreszeiten verzichten, aber im Winter ist das besonders wichtig, da Obst die Abwehrkräfte stärkt.

5. Tee trinken :D Das hilft immer super.

6. Ein erkältungs Bad nehmen. Ich hab einen von "Das gesunde Plus" das riecht ganz toll nach Eukalyptus *-* und hält die Atemwege super frei :)

Habt ihr noch Tipps?

LG Rina♥

Donnerstag, 1. Dezember 2011

Adventskalender






Heute öffnet sich das erste Türchen, und dahinter steckt... ein Rezept :)

Ab Heute kommt jeden Tag (wenn ich es schaffe) ein Türchen, entweder eine Geschichte, ein Gedicht, ein Rezept oder sonst etwas :) lasst euch Überraschen!


Beerenküsse♥

Zutaten:
40 g gemahlene Haselnüsse
100 g Butter, weich
60 g Puderzucker
4 Eigelb
0,5 Beutel Vanillezucker
225 g Mehl
Mehl zum Formen
ca. 50 g Himbeerkonfitüre oder Johannisbeergelee
Puderzucker zum Bestäuben








  1. Nüsse in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, bis es gut riecht. Auf einem Teller auskühlen lassen.
  2. Butter, Puderzucker, Eigelb und Vanillezucker mit dem Handrührgerät hell und schaumig rühren. Nüsse und Mehl dazugeben. Rasch zu einem Teig zusammenfügen. Auf wenig Mehl zu Stangen formen. In Stücke schneiden, zu baumnussgrossen Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit einem Kellenstiel je eine Vertiefung eindrücken. 30 Minuten kühl stellen.
  3. Backofen auf 150 °C vorheizen. Vertiefungen mit Konfitüre oder Gelee füllen. Guetsli in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Heiss grosszügig mit Puderzucker bestäuben.








Müsst ihr mal ausprobieren *-*             


LG Rina
via

[Tag] Haare

Hallö.
Ich habe bei Adina Isbir (super toller Blog) einen Tag gefunden den ich gerne machen würde :)
 
1. Hast du lange, kurze oder mittellange Haare? 
Eher mittellang. Bis oben an der Brust :)
 
2. Welches Shampoo benutzt du?
Zur Zeit gerade von Balea das braun Shampoo
 
3. Welche Spülung benutzt du?
Keine^^
 
4. Benutzt du sonstiges (Spray, Glättungsspray)?
Hitzespray oder manchmal Haarspray oder auch Haarschaum

5. Hast du von Natur aus lockige oder glatte Haare?
Ich habe nicht gerade aber auch nicht Locken, etwas gewellt und zwischen durch auch einzelne Strähnen gelockt.

6. Glättest du dir die Haare, wenn ja, wie oft?
Nach Lust und Laune. Oder wenn es ein paar störende Strähnchen hat ;)

7. Gelst du deine Haare?
Nei! x)
 
8. Was hältst du von Silikonen im Haarshampoo?
Keine Ahnung. Ich achte da nicht so drauf.
 
9. Wie oft wäschst du deine Haare?
Jeden bis maximal jeden zweiten Tag.
 
10. Hast du splissiges Haar?
nein ich hatte noch nie Spliss.
 
11. Färbst du deine Haare, bzw. ist das deine Naturhaarfarbe?
Ich hab sie einmel dunkel braun, dunkle Kirsche und Rot getönt :D

12. Färbst du deine Haare selbst oder Selfmade?
Das macht meine Mama oder meine Schwester :)

13. Magst du deine Frisur?
Ne nicht soo. ich hätte lieber längere Haare und keine Stufen mehr :D 


Wenn ihr Lust habt macht doch den Tag auch :))


LG Rina

Romantic Summer

Romantic Summer

Jil

Mittwoch, 30. November 2011

Fotos♥

Montag, 28. November 2011

Glitzer im Gesicht?

lieblingsbild♥

-"Hast du dir etwa Glitzer auf's Gesicht gemacht?"
-"Neee! Das ist natürlich. Habe ich seit meiner Geburt...wird nur jedes Jahr stärker!"
-"Ehrlich?"
-"..."

Jil